您的位置:首页>>>文章浏览
宜宾市人力资源和社会保障局关于近期门户网站开展自查的报告
来源:宜宾市人力资源和社会保障局  发布时间:2017-8-31

根据市政府电子政务办要求,我局近期对照《全国政府网站普查评分表》对我局门户网站进行了自查,现将具体情况报告如下:

一、完善栏目建设,加强内容更新。

根据最近一期网站监测报告,完善了调查征集类栏目,进一步提高网站综合服务能力,同时,加强各个栏目内容的更新,保证网站信息时效性的同时兼顾信息的优质。

二、建立健全信息发布制度

我局根据实际情况制定了市人社局门户网站信息发布制度,健全信息安全监管体系,构建责任考核有效机制,把信息发布落到实处。

三、加强日常管理,定期自查自纠。

对网站展开地毯式检查,特别是对栏目更新不及时、附件不能下载、断链错链等情况。定期进行自查,确保及时发现网站存在的问题以便整改。

在下一步的工作中,我们将按照市上统一要求,进一步做好网站管理运维工作,加强网站栏目建设,提升网络公共服务能力,不断优化网站建设质量。

宜宾市人力资源和社会保障局

2017年8月31日