您的位置:首页>>>文章浏览
我市召开人力资源社会保障工作会议
来源:宜宾市人力资源和社会保障局  发布时间:2018-2-12

2月2日上午,全市财税、国土资源、人力资源社会保障、目标督查工作会议在市政府会议中心二楼会议室召开。各区县政府分管领导、人力资源社会保障局负责同志、市人力资源社会保障局班子成员参加会议。市政府副秘书长刘刚主持会议。

市委常委、常务副市长宁坚在讲话中充分肯定了2017年的人社工作。宁坚指出,2017年全市人社工作成效显著,各项目标任务圆满完成,获得了人社部五年一次表彰的先进集体,取得了全省人社系统考核排名第二的历史最好成绩,这是全市人社系统苦干实干的结果,充分说明人社干部队伍是一支专业、高素质、廉洁的队伍。宁坚强调,各级人社系统要深刻把握新时代人社工作的新任务新要求,以党的十九大精神为指引,全力做好今年的工作。一是各项工作要走在前列。要提前谋划、逐项推进,全面完成目标任务;要改革创新,敢闯敢试,破解难题;要抓好、支持、参与脱贫攻坚各项工作,要加强基金监管、构建和谐劳动关系、抓好人事考试安全,防范好工作风险。二是要履职尽责,干在实处。三是要提高政治站位,严守纪律规定,全面从严治党。四是加强督查督办,确保各项任务、目标、措施落实到位。

市委组织部副部长、市人社局局长聂洪康作了工作报告,宜宾县政府作了交流发言。